вот как я люблю тебя

 

Я султан всей вашей королевской семьи

Благородный император этого замка

С твоей привязанностью

Вы строите суверенного рождения

Любить тебя как принцессу

Я делаю тебя его самой совершенной защитой.

 

Ты раскрываешь крылья своей нежной прелести

Наполни меня ароматом поцелуя

В том бальзаме тысячей объятий

я возьму тебя на руки

Дарить вам комфорт без часов

Отмечая привязанность, которая живет во мне.

 

Что я даю так мало и без преувеличения

Даже окрашивание вашего воображения

Мы вдвоем можем танцевать на вершине луны

Песня I'm Alive Селин Дион

Танцует в красном платье и пуантах

Ты моя прекрасная чудо-воительница.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/01/2023
Código do texto: T7699221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.