これが私があなたを愛している方法です
私はあなたのすべての王族のスルタンです
この城の高貴な皇帝
獲得した愛情で
あなたはソブリンボーンを構築します
お姫様のようにあなたを愛して
私はあなたを彼の最も完璧な防御にします。
優しい魅力の翼を広げて
キスの香りでいっぱいにして
1000回のハグをしたあの香油の中で
私はあなたを私の腕の中に連れて行きます
何時間も快適に過ごせます
私に住んでいる愛情をマークします。
私が与えるものはとても小さく、誇張することはありません
想像を彩るまでも
二人で月の上で踊れる
セリーヌ・ディオンのアイム・アライブという曲
赤いドレスとトウシューズで踊る
あなたは私の美しい戦士のワンダーウーマンです。