इस तरह मैं तुमसे प्यार करता हूँ
मैं तुम्हारी सारी रॉयल्टी का सुल्तान हूं
इस महल के कुलीन सम्राट
अपने स्नेह से अर्जित किया
आप एक संप्रभु पैदा हुए हैं
आपको एक राजकुमारी की तरह प्यार करना
मैं आपको उनका सबसे सटीक बचाव बनाता हूं।
आप अपने कोमल आकर्षण के पंख खोलते हैं
मुझे चुंबन की सुगंध से भर दो
उस बाम में एक हजार हग के साथ
मैं तुम्हें अपनी बाहों में ले लूंगा
आपको बिना घंटों के आराम दे रहा है
मुझमें रहने वाले स्नेह को चिह्नित करना।
मैं जो देता हूं वह बहुत कम और अतिशयोक्ति के बिना होता है
यहां तक कि अपनी कल्पनाओं को रंग देना
हम दोनों चांद के ऊपर डांस कर सकते हैं
सेलीन डायोन का गाना आई एम अलाइव
लाल पोशाक और नुकीले जूते में नृत्य
तुम मेरी खूबसूरत योद्धा वंडर वुमन हो।