C'est comme ça que je t'aime
Je suis le sultan de toute ta royauté
Le noble empereur de ce château
Avec votre affection gagnée
Tu construis un souverain né
T'aimer comme une princesse
Je fais de toi sa défense la plus parfaite.
Tu ouvres les ailes de ton tendre charme
Remplis-moi du parfum du baiser
Dans ce baume aux mille câlins
je te prendrai dans mes bras
Vous offrir un confort sans heures
Marquer l'affection qui m'habite.
Ce que je donne est si peu et sans exagération
Même colorer votre imagination
Nous pouvons danser tous les deux au sommet de la lune
La chanson I'm Alive de Céline Dion
Danser en robe rouge et chaussons de pointe
Tu es ma belle femme merveilleuse guerrière.