Así es como te amo
Soy el sultán de toda tu realeza
El noble emperador de este castillo.
Con tu cariño ganado
Construyes un soberano nacido
Amarte como una princesa
Te hago su más perfecta defensa.
Abres las alas de tu tierno encanto
Lléname con la fragancia del beso
En ese bálsamo con mil abrazos
te tomaré en mis brazos
Dándote comodidad sin horarios
Marcando el cariño que vive en mí.
Lo que doy es tan poco y sin exagerar
Incluso coloreando tu imaginación
Los dos podemos bailar encima de la luna
La canción I'm Alive de Celine Dion
Bailando con vestido rojo y zapatillas de punta.
Eres mi hermosa guerrera mujer maravilla.