Fique comigo
Fique comigo de novo,
Somos amado e amada.
Não dê ouvidos ao povo,
Nem à conversa fiada.
Fique comigo, amor!
Fique comigo, meu bem.
Quero sentir seu calor,
Que outras pessoas não tem.
Fique comigo, azeite!
Fique comigo, chamego.
Você é o meu deleite,
Você é meu aconchego.
Fique comigo, estresse!
Eu lhe amo mesmo assim.
Desamor, ninguém merece,
Eu lhe quero até o fim.