PERFEITA PRA MIM

Agradeço a Deus

Pela mulher que és!

Perfeita pra mim

Cativa-me seu sorriso

De superação da dor.

És estrela do meu muito amor.

Amor por ti,

Vives em meu mundo

Daquilo que sonhei pra mim.

Um amor de verdade

No coração de uma mulher tão bela.

Assim tu és,

Perfeita pra mim.

Não canso de admirar-te

E as vezes penso que não sou merecedor.

Em meu peito a alegria não cabe.

É felicidade escrita em meu olhar.

Eu te amo pela doçura de tua alma.

Assim tu és,

Perfeita pra mim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/01/2023
Código do texto: T7699154
Classificação de conteúdo: seguro