Todas as manhãs
Acordo em teus braços
A ternura como regra
Arranca do peito
Suspiro profundo
Apenas o toque dos dedos
percorrem a trilha do corpo nu
Bom dia no beijo estralado
Te amo dito ao pé do ouvido
É hálito quente a pele arrepia
Mãos seguram o cabelo bagunçado
Na loucura dos corpos
Gritam
Urgentes orgasmos!
Não digo se quer uma palavra
Compreendo o amor sendo amor
A felicidade desfila por aí
Derrama sorrisos
Contamina...