DESLUMBRADO
Fiquei deslumbrado...
quando te vi pela primeira vez
os meus olhos apaixonados
a esse amor se entregaram de vez.
Foi a pintura mais linda...
uma verdadeira aquarela
o desenho humano mais exímio
em uma carnal e divinal tela.
Quando eu te vi palpitou em alto tom...
o meu peito acelerado
batendo no ritmo mais que perfeito
do meu coração apaixonado.
11/06/21.
H.S.SILVA