Morada

É tão bom

Quando alguém

Chega em nossa casa

Pra fazer morada.

Chega de mansinho,

Puxa a cadeira,

Divide um café,

Os sonhos,

A cama,

A vida.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 19/01/2023
Código do texto: T7699054
Classificação de conteúdo: seguro