PAIXÃO
“PAIXÃO”
“Pensa
Pensa um pouco
O nosso Amor é desejo
E é motivo de mil paixões
Pensa
Pensa mais um pouco
Ah, mas pensando bem
Não é preciso muito pensar
Pois a vida toda
Eu sempre quis
Viver de novo
Para poder te amar.”
*Paixão*
By Julio Cesar Mauro
29/05/2022