Amor de Alma!

O que sinto por ti não mudou.

O que sinto por ti se aflorou,

e ficou tão forte o sentimento.

E supera tudo:

Chuva...

Frio...

E as mais fortes ventanias!

O que sinto por ti não é só hoje.

O que sinto por ti é para sempre,

e se chama Amor de Alma!

Günther Camargo
Enviado por Günther Camargo em 19/01/2023
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7698962
Classificação de conteúdo: seguro