MINHA
Nasceste numa quinta-feira,
a família em festa,
a pequena alegria para todos os dias,
da semana inteira...
Não haverá menina como esta!
bradou o pai...
conquiste o mundo, vai, vai!
Princesinha... Ó, como não...
Feliz como é, cresceu...
virou rosa o que era botão;
sonho meu...
nas estrelas a resposta:
Te encontrei!
truque do destino...
aqueceste meu coração
que antes era puro desatino.
Vem iluminar o caminho,
arrumar nosso ninho,
verdes olhos, desejo meu...
por uma Deusa como tu, até deixo de ser ateu.