Inocência & Sedução

 

A chama  da vela
    Ilumina o olhar de Vermeer...
   A 'Moça' tímida, ainda em silêncio

 Angelical tez - paleta
  Entrega - lhe o brinco de pérola
    No lóbulo da orelha;

      Num, quase, gemido
    Uma, suave dor, contida -
Uma gota de sangue flui,

Qual pequeno barco
A navegar num mar azul
 (Encantados pigmentos)
    De  amor & paixão...
     Mestre e aprendiz
   Sedução & inocência -
  Fímbria de desejos
Ao alcance das mãos...
' - Sou tua tela,  curiosas tintas -
       Tua paleta e pincel sou...'


***

Imagem: Google - "Moça com brinco de pérola"