Despedida
Hoje é dia de despedida,
mas nao uma despedida qualquer.
Hoje despeço-me de mim mesmo...
O velho eu ,se foi..
Um novo, renasce de um sonho,
sem qualquer temor,
troco os lençóis d'alma...
colorindo-os com as
cores da alegria e embalando- os com a melodia do amor.