Minha empreitada
Mais paranóica, mais cuidadosa
Não fico louca daquele jeito
Agora é uma loucura nova
Tô ocupada e te quero inteiro
Muitas preocupações e limites
Navegação que é turbulenta
Quero dinheiro e escuto palpites
Mas pensar nele me acalenta
Desacreditada do "bem querer"
Já quebraram e colei de novo
Mesmo assim eu tento te ver
Meu caminho é um instinto bobo
Perco horas me introduzindo
Me preparo para te agradar
Há uns dias só existindo
No momento só a imaginar
Sendo forte para sobreviver
Sendo frágil ao seu ausentar
Jogando o jogo do querer e poder
Jogando fichas no nosso ficar
Eu gosto de facilitar
Queria tudo de mão beijada
Bem mimada é meu explicar
Teu afeto é minha empreitada.