Jogo da vida

JOGO DA VIDA...

Vou levando a vida,

Até onde der pra chegar.

As vezes empurrando com a barriga,

Outras com os ombros a sangrar.

Mas o que é mais importante:

Os rastros da cruz de ontem,

O tempo ira apagar

Quem estava a meu lado,

Se ficou para traz,

Hoje já é passado,

Parte de minha vida não faz.

Decisões foram tomadas na vida,

Hoje não há palavras que digas,

Que me tirem a paz.

Somos apenas opostos

Que nunca irão se cruzar

No destino não aposto

Suas regras não vou aceitar.

Cada um sua vida vive,

Um ao outro, somos invisíveis,

Nem lembranças irão ficar.

Se sofro, não demonstro.

Não irás me ver chorar

Ao invez de chorar eu canto

Assim a vida vou levar.

Já chega de ser tolo

Quem entrar no meu jogo,

Só entre para ganhar.

Não terei piedade, nem quero

Não preciso usar trapaças

Quem blefa,não é sincero

Logo cai na própria desgraça.

Se não tem honra nem dignidade,

Ou se jogar não sabe,

Simplesmente te afasta.

Ladislau Floriano.