Eu só quero ser seu.
Me chame de seu uma única vez
não paro de pensar em ti
olha o que tu fez
vem e faça carinho em mim.
Você me deixa tão feliz
me mostra como o amor não é ruim
cura a minha cicatriz
veja como estou afim.
Vem, e tire a minha roupa
me faça sorrir com apenas um beijo
tire toda essa minha culpa
que a ti eu me redijo de um jeito.
Eu quero ser seu por alguns instantes
te beijar sem me culpar
ir adiante
e contigo lutar.
Lutar contra todo esse mundo
que apesar se bonito
é imundo
e finito.
Só me chame de seu uma última vez
quero ficar contigo em todos os momentos
deixe de estupidez
e me beije até colar meus fragmentos.
Eu só quero ser seu.
- Ash Magon (19/1/2023)