Devagar
Por favor
Me beije devagar
Para que eu possa
Te sentir
Devagar
Para que
Eu sinta
O amor
Por todo
Meu corpo
Me abrace
Devagar
Para eu sentir
Minha pele
Na sua
Me toque
Devagar
Para eu sentir
O toque na
Minha alma
E se for me deixa
Me deixe devagar
Para que eu
Possa ir sentindo
A sua falta
Mas se for ficar
Fique devagar
Para que eu me
Apegue
Até nunca
Mais te soltar.