Lembranças de você
meia noite e as lembranças;
escrevia feito criança, relembrando do amor que possuía;
que me fazia sorrir, colorir por dias e semanas,
trágico!
quebrei o lápis e pereci,
abandonei os desenhos, e parei aqui,
debruçado nessa mesa, com caneta azul ou preta,
escrevo versos para ninguém ouvir...