A data
Aqueles olhos nos olhos meus
Aquela voz a me penetrar
E o sorriso que era teu
Não posso mais emoldurar
Meus pés ficaram sem chão
Na corda bamba do amor
Com a alma na contra mão
Na corda bamba da dor
Você se foi sem avisar
Sem deixar um endereço
Me diz que ainda vou te encontrar
Em algum lugar que não conheço