“VIOLÃO DEDILHADO”.
Um violão dedilhado...
Um bolero ou uma valsa,
Um tango ou um fado
Um merengue uma salsa.
Enquanto a lua brilha
As estrelas clareiam,
Tudo são mil maravilhas
Os pirilampos vagueiam.
Eu e meu violão...
No peito a minha saudade,
Pesa a solidão...
Bate a ansiedade.
A lua se esconde...
As estrelas também,
E ela... Está aonde?
Onde está meu alguém?