O amor
No meio de tantos,
Encontrei você.
Então, minha vida mudou.
Onde não havia brilho
Luzes começaram a surgir.
Onde não havia sonho,
Planos nasceram.
O caminho ganhou nova rota,
Depois que segui seus passos.
Assim, conheci o amor.
A solidão antiga,
Aos poucos, vi partir.
E, em meio às cinzas,
Cores bonitas acenderam.