Coisas do Coração

Tudo que é belo, tudo que é puro,

tudo que é singelo me lembra você,

você é muito mais que luz em minha vida,

abaixo de Deus hoje você é tudo,

eu sei que você não gosta que eu lhe fale assim

Mesmo que goste de mim, não gostas da comparação

Mesmo que seja palavras vindas do coração

Isso é incondicional, é além de minha razão

mesmo que isso a desagrade

é meu coração que vê maravilhas em você

e só ele pode entender viver e sentir

o que eu e você não conseguimos entender.

 

 

Foto Ilustrativa Google