Tatuagem
Tatuagem...
Fiz uma tatuagem...
O teu nome...
Definitiva...
Em forma de lua...
Com a cor do sol,
A luz da tua estrela...
Coloquei meus sonhos;
Em forma de realidade...
Assim meu coração ficou mais espaçoso...
Agora tem mais espaço...
Pra ser ocupado só por você!