Ceder

Pela primeira vez eu chorei de felicidade

Um sentimento pleno acometeu meu ser

Deixei-o preencher,

Larguei minhas armas

Absorvi o suor do suposto inimigo.

Fiquei segundos inquieta

Sem respirar

Sem pensar

Não sabendo se iria viver ou simplesmente morrer.

Olhando vagas figuras

Com ambição de somente olhá-las.

Com uma convicção momentânea,

Pensava eu.

Mas vim descobrir que aquilo era de fato uma certeza

Que não luta para atingir o ápice

Está no vácuo

De simplesmente ceder.

- (escrita em 2010)

Letícia Souza de Oliveira
Enviado por Letícia Souza de Oliveira em 18/01/2023
Reeditado em 18/01/2023
Código do texto: T7698434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.