Je te veux

 

 

Erasmo Shallkytton

 

Tu me laisseras comme ça

pas de bisou

sans aucune marque

Adieu cette séparation.

 

Marina Eleska

 

Pour moi il n'y a aucune différence

L'important c'est que j'ai dit

Et je t'ai dit la vérité

Croyez ce que je dis.

 

Erasmo Shallkytton

 

Ne me fais plus souffrir

L'adieu sans raisons

C'est un chagrin d'amour sans larmes

Et la douleur n'a aucune valeur

Si ça ne vient pas de ton coeur.

 

Marina Eleska

 

C'est difficile de t'expliquer les raisons

je n'ai rien à dire de plus

La séparation s'est faite à ce stade

Tout le monde connaît les motifs brûlants.

 

Erasmo Shallkytton

 

Je t'aime à tout moment

A chaque instant je t'aime plus

Il n'y a rien qui rende cette raison

Ça fait tellement mal en moi.

 

Marina Eleska

 

je ne peux rien en dire

Ce qui est fini est fini. Rien à faire

Si je t'aimais c'était l'année dernière

Maintenant, je ne te veux plus.

 

Erasmo Shallkytton

 

Rien n'est fini. Tout a commencé ici

Et je dis que tu m'aimais

Et m'aime toujours à cette distance

Même sans bisous je te sens.

 

Marina Eleska

 

Personne ne peut dire que j'aime

Ne pas. Je sais juste que je ne veux plus

Laisse-moi tranquille et ne me taquine pas

Dans ce moment de vie très cruel.

 

Erasmo Shallkytton

 

Seulement je peux dire que tu m'aimes

Qui me veut dans chaque regard

Il n'y a pas de provocation si j'aime

Chaque instant de cette passion.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/01/2023
Código do texto: T7698425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.