Somente amor!
Tem horas escrevo...e acho que nem devo...pois tu podes enjoar...deixar de gostar...mas é mais que eu...é algo que parece descer do céu...e quando vejo estou aqui novamente...transformando em letras, o quem me vem na mente...com certeza é uma força divina...algo que meio que me contamina...descrever em verso, minha princesa, mulher, menina...é realmente do que eu, bem maior...e talvez a única definição seja, amor...este sentimento que tenho por ti, do sol a flor!