Despretensão

Isso poderia ser diferente

Se lembrarmos

Do que projetamos no inicio

Veríamos

Entusiasmo

Rostos utópicos

Promessas

Um paralelo do que é o hoje

Com um passado não tão distante

Vemos que as pessoas

As pessoas mudam

Ou morrem, ou só deixam de existir

Um trabalho

Um sonho, pessoas novas

Ideias convincentes

Ocupações

O valor nem é medido

Tempo, lugar, destino

Eu estou atrasado?

Ou a frente de tudo isso?

Qual a noite que vamos dar conta

De que isso um dia foi bonito?

Ódio barato

Como as noticias dos jornais

Eu costumo olhar por cima do muro

Mas como vou olhar se estou

Forçando a parede de um lado

Não quero que soe melancólico

Já é tarde pra dizer?

Não quero que soe como algo saudoso

Não quero ter de me explicar

Mas não quero não ser entendido