Minha amada esposa
Minha amada esposa, minha vida,
Como eu sou grato por você,
Por todo o amor e companheirismo,
Que você me dá, dia após dia.
Você é a razão da minha alegria,
A luz que ilumina meus dias,
E eu sou tão sortudo,
Por ter você ao meu lado.
Você é a mãe dos meus filhos,
Miguel e Alice, minha vida,
Eles são a prova do nosso amor,
E eu sou eternamente grato.
Juntos, nós enfrentamos tudo,
Momentos de alegria e de dor,
E eu sei que sempre estaremos juntos,
Pois o nosso amor é forte e verdadeiro.
Eu te amo mais do que as palavras podem dizer,
E eu prometo amar você,
Por toda a minha vida,
Minha amada esposa, minha vida.