DIA PERFEITO COMO UM DIA DE VERÃO

Sorriso espontâneo,

Dia perfeito como um dia de verão...!

É assim que eu te vejo.

Percebo o seu coração,

Entendo a sua voz carinhosa.

Você me abre as portas.

Não há dúvida, não há medo.

O amor nos descobriu

E não mais existe o caminhar inseguro

com a solidão.

Eu estou em você e você está em mim.

É a paz... Tudo isto é a paz.

As lutas existem

E a nossa vontade de amar tudo supera.

Nós nos amamos.

Perfeição,

Vida gloriosa!...

Mais do que eu sonhava!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/01/2023
Código do texto: T7698146
Classificação de conteúdo: seguro