Morena
Morena, com olhos como o mar,
Seu cabelo é como o sol escuro.
Sua pele é como o mais fino de seda,
E seu sorriso é tão brilhante e puro.
Seu jeito de ser é tão simples e bonito,
Como a natureza em sua forma mais pura.
Sua bondade é como um rio cristalino,
E seu amor é tão verdadeiro e seguro.
Morena, você é a poesia da vida,
Com sua beleza e bondade tão raras.
Eu me sinto tão sortudo por te conhecer,
E por ter a chance de te amar, minha morena.