Apago

Se quer me deixar ir embora

Eu vou

Traçar meus planos

Distante dos teus olhos

Se meu amor não te bastou

E minha luz não te acendeu

Me afasto do seu mundo

Recorro ao meu eu mais profundo

Vou em frente

Encontro outro rumo

E teu beijo para sempre

Apago do meu