Meu amor por você
Meu amor por você é como um rio fluindo,
Sempre presente, nunca se esvaindo.
É como a luz do sol, sempre iluminando,
Meu coração, nunca mais escurecendo.
É como a brisa suave que me acalma,
Quando o mundo parece tão caótico.
É como a música que me embala,
Me fazendo sentir tão romântico.
Meu amor por você é como uma flor,
Sempre crescendo, nunca murchando.
É a razão pela qual eu viver,
E nunca deixarei de amar você.