Aconteceu….

O que tinha de acontecer aconteceu,

meu coração se apaixonou pelo seu,

e o seu não se apaixonou pelo meu.

Agora não consigo mais entender,

este amor cruel que me faz sofrer,

que palavras de amor eu lhe direi,

se o seu sorriso tao feliz me faz,

e me encanta como eu jamais,

pensei em vi er sonhar sem acordar.

O que não podia acontecer aconteceu,

amo tudo em você que nem me conheceu,

sem saber você é meu e só eu sei,

que o seu coração agora é meu….

 

 

 

April
Enviado por April em 18/01/2023
Reeditado em 18/01/2023
Código do texto: T7698082
Classificação de conteúdo: seguro