RELACIONADO HOSTIL
Meia noite eu vivo me perguntando se tudo que você posta sobre relacionamento tem um certo redirecionamento para mim, vejo que não sou o único em sua vida , me sinto meio hostil em relação a gente, não posso culpa algo que não aconteceu ou que nunca vai acontecer.