AMOR SEM EXCLUSÃO.

Amor sem apego sem julgamento, não

julga, aceita aquilo que é, livre, abre espaço pro amor, para viver alegre em paz, deixa de julgar.

O grande estimulante para mudanças, é aceitar o outro como é, sem querer julgar, nem modificar nada, rebaixando o ego pondo fim, em dependências viciadas.

Assim, não existirá mais vítima nem agressor, acusador nem acusado, fim de dependências padronizadas, com base no inconsciente do outro!

Afaste-se, com amor, ou vá fundo cada vez mais, junto com o outro, simples, em outra circunstância.

Amor é estado de Ser, não está do lado de fora, mas, dentro dos dois, não está preso, mas não consegue te deixar, por não depender de outro corpo, de forma externa.

Na serenidade da presença, você sente sua própria realidade, sem forma, sem tempo, a vida com vitalidade, a sua própria forma física.

Quando conseguires sentir essa mesma vida dentro, lá no fundo do outro ser humano, de cada criatura, enxergar além do véu nublado da forma e da desunião.

Se essa realização de Unidade ocorrer. Isso é amor.

É Deus. Eterna Vida Única, em todas as formas de vida, sentir profundamente, a presença dessa Vida Única, em você, em nós, em todas as criaturas.

Todo amor sentido é amor de Deus, que não seleciona, é como a luz do sol que toca todos indistintamente, não faz ninguém especial, nem preferido.

Exclusividade não tem a ver com amor de DEUS, mas com amor do ego, não é como o amor espelho, que você dirige para o outro e o reflexo do outro, é devolvido de modo mais claro, mais intenso, pode-se dizer, que os dois, têm uma relação amorosa,❤️um vínculo afetivo que liga uma pessoa a outra, ou a outras...

SSA-BA, 18/01/23