VERBO !!!

 

O verbo é saber amar

Momentos de registrar

Carinho em abraçar

Também beijar

Conduzir no caminhar

Sem nunca atropelar

Boa amizade guardar

Enquanto pode realizar

O poder de cultivar.

 

☆Marthamaria Moreira☆

18/01/23

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/01/2023
Código do texto: T7697971
Classificação de conteúdo: seguro