DESSA VEZ NÃO

não acredito!

mais uma vez esse feitiço.

disse que joguei em você.

de novo, eu não admito.

puxa cabelo, fala besteira.

sabe que eu gosto disso.

acho que te odeio,

cê não me responde.

to no bloqueio,

e você ta por onde?

até queria te ligar,

fazer meu papel de trouxa.

se tu não me atender,

é por que ta com outra?

dessa vez eu abro mão,

cansada de vacilação.

fui de modo avião.

você não sabe o que quer,

"-tenho várias coisas na mente..."

os seus amigo fica doido

pra entrar na sua frente.

eu sei que você volta,

e não é porque eu sou gostosa.

foi real o que a gente teve,

isso elas não tem.

e a magia não prevê

quando você ficar sem.

não adianta falar que ama.

esse filme eu já vi.

sozinha deitada na cama.

não sei porque eu insisti.

....

se tu não me encontrar,

fica sabendo que eu tentei.

vou te arquivar.

mas jamais te esquecerei.

a fila tem que andar.

e eu bem que te avisei...

emillybuscaroli :)

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 18/01/2023
Código do texto: T7697906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.