MIRAGEM EM UM FIM DE DOMINGO..
Em um fim de domingo, ao por do sol em um deserto onde não havia esperança você surgiu como uma miragem.
Menina morena dos cabelos cacheados, pés descalço assim veio ela até a mim com seu sorriso contagiante ela me cumprimentou. Coração batendo forte estava, suor saindo pelos poros da pele assim eu me encontrava, um calor imenso abrangio meu coração, meu corpo e minha alma estava.