17 e alguma coisa de abril

Por vezes esperando

Não achei que alcançasse

Não era pra mim talvez

Os dias de abril se passavam

Era cansativo, dolorido

Mas, chegou a minha vez

17 e alguma coisa

Trouxe pra mim

Ela veio

Eu consegui

Deu certo

Felicidade

Foi geografia, foi literatura

Foi resistência, foram risos

Foram madrugadas esperando

Ela veio, mas se foi

Menino da escola
Enviado por Menino da escola em 17/01/2023
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7697862
Classificação de conteúdo: seguro