NOITES DE TORMENTAS

Deus meu,

ouça a minha confissão de sinceridade.

Como pude ser tão frágil

naquele momento de sublime deleite

e auto nudez ao provar o doce fel

dos lábios daquela mulher?

Ela me atraiu sem compaixão com um sorriso lindo

e seduziu me com seus linguajares eloquentes

e sem ter forçar para resistir me vi neste abismo.

Hoje vivo só em um grande sufoco

e minha vida virou uma verdadeira confusão.

Pois nas noites de tormentas em conversa com o tempo

minha inquietação vai aos poucos deixando me louco.

Começo a sentir uma aflição sem fim

e em meus sonhos me vejo em um jazigo

onde a lápide de mármore sempre me diz

da improbabilidade de voltar a ser feliz .

Bem sei meu Deus,

que o amor não é eterno e meu presságio

é de obter a cura, ressurgir desse sonho atrevido

e que o amor dor seja levado em uma bagagem

junto com as folhas ao vento que vagam sobre o tempo.

Deixa-me Senhor,

viver minha vida em propulsão, pois bem sei

que os sinos sempre dobram ao vosso pedido.

Paguei caro pelo preço de um sonho irreal.

Queria apenas uma oportunidade de superação,

pois ela fez de mim uma vida sensaboria

e um prisioneiro de seu pertencimento.

Reconheço que devo esperar um pouco mais

e sobre esperar, acredito que já esperei muito

e agora é tudo ou nada. Ou o Senhor

me leva de volta ao abismo e aos lobos,

ou então me devolva a natureza em flores.

Americana (SP), 17 de janeiro de 2023.

*Esse texto foi composto, usando todos os 40 títulos, já publicados até hoje, dia 17 de janeiro de 2023, pela escritora e poetisa Zuleide Colombo, no recanto das letras.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 17/01/2023
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7697858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.