UM DO OUTRO

Desde que o mundo começou

Existe o amor e a solidão também

Você faz tudo ficar tão bom

Sem á ti já não sei como viver

Apenas quero ficar contigo

Provar os teus beijos

Poder ver teu sorriso

O nosso amor é mais forte

Do que o destino

Você podia me ensinar a amar

Quero conhecer o amor

Saiba que eu jamais vou te magoar

Porque não suportaria te ver com tal dor

Apenas me de uma chance

De te fazer feliz para sempre

E transformar o que sinto num romance

Pois temos toda a vida pela frente

Somos um do outro

Agora e para sempre

Nada vai nos separar

Porque somos um do outro

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 17/01/2023
Código do texto: T7697833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.