LANGUIDEZ
Viagem...
Sentidos...
Desejos...
Carnais...
Química...
Anestesia...
Rumo...
Pele...
Célula...
Acende...
Amantes...
Essências...
Busca...
Curvas...
Excitantes...
Entranhas...
Façanhas...
Lábios...
Suspiros...
Beijos...
Arrepios...
Penetrações...
Lentas...
Volúpias...
Línguas...
Fluxos...
Contínuos...
Ritmos...
Cadências...
Veias...
Ofegantes...
Sexo...
Lânguido...
Inflama...
Cheiros...
Perfumes...
Orgasmos...
Múltiplos...
Lascivos...
Longos...
Intensos...
Constantes...
Profundos...
Impulsivos...
Dissonantes...
Quentes...
Ferventes...
Envolventes...
Relaxantes...
Loucos...
Delirantes...
Provocantes...
Carícias...
Soltas...
Delícias...
Dedos...
Toques...
Eróticos...
Maviosos...
Delicados...
Doces...
Eloqüentes...
Amor...
Perfeito...
Presente!
Hildebrando Menezes
Veja a poesia editada em vídeo
LANGUIDEZ
http://br.youtube.com/watch?v=WabzhZsofzY