VERSOS
Um déficit de atenção com sabor de morango
Aquela cerveja que não tomei
Os versos que não escrevi
As vezes que liguei e desliguei no "Alô"
Com a docilidade da sua voz.
Um dueto afinado
Uma noite de sono
Versos soltos...!
(Até parecem as águas de Março)
Dias longos
Noites em claro
Perfume, olhar, sorriso, detalhe.
Ah os detalhes....
Desenhados na maciez da sua epiderme.
Que seduzem o anoitecer.
As rosas te mandam lembranças
E mandaram um bilhete escrito:
" Queríamos ser tão lindas e perfumadas como você"