QUERO SER
Quero ser pra você
A mão que acalma
A voz que aquece
E acaricia sua alma.
Sempre a sua menina
Que emocina e encanta
E quando tem medo
Você me acalanta.
A que está sempre
Te esperando
Pois sei que virás
De longe fico te olhando.
E quando chega
Me aconchego
Em seus braços
Meu doce chamego.