Eu quero você

 

 

Erasmo Shallkytton

 

Você vai me deixar assim

Sem senhum beijo

Sem nenhuma marca

De adeus nessa separação.

 

Marinna Eleska

 

Para mim não há diferença

O importante é que eu falei

E disse a verdade para você

Acreditar no que eu falo.

 

Erasmo Shallkytton

 

Não me faça sofrer mais

A despedida sem motivos

É uma mágoa sem lágrimas

E a dor não tem qualquer valor

Se não vem do seu coração.

 

Marinna Eleska

 

É difícil te explicar as razões

Não tenho nada mais para dizer

A separação foi feita nesta fase

Cada um sabe os motivos ardentes.

 

Erasmo Shallkytton

 

Eu te amo em todos os instantes

Em cada momento eu te amo mais

Não há nada que faça essa razão

Doer tanto assim dentro de mim.

 

Marinna Eleska

 

Não posso falar nada desse assunto

O que acabou, acabou. Nada a fazer

Se eu te amei foi no ano passado

Agora, eu não te quero mais.

 

Erasmo Shallkytton

 

Nada acabou. Tudo começou aqui

E vou falando que você me amou

E ainda me ama nesta distância

Mesmo sem beijos eu sinto você.

 

Marinna Eleska

 

Ninguém poderá dizer que amo

Não. Apenas sei que eu não quero mais

Deixe-me em paz e não me provoque

Neste momento tão cruel da vida.

 

Erasmo Shallkytton

 

Apenas eu posso dizer que me amas

Que me quer em cada seu olhar

Não existe provocação, se eu amo

A cada momento dessa paixão.

 

Marinna Eleska

 

Você está completamente enganado

Eu não gosto mais de você

E não sinto mais nada

Nesta ocasião demasiada.

 

Erasmo Shallkytton

 

Segure as minhas mãos frias

Sinta o frio bater silenciosamente

Em cada mão em desespero ardente

Da perdição descabida.

 

Marinna Eleska

 

Sim. Suas mãos estão frias

Eram macias e quentes

E a sua cabeça rolando por aí

Sem a mínina noção do problema

 

Erasmo Shallkytton

 

Eu não tenho nada além do amor

Por isso eu não vou perder você

Junto com sua alma, eu me alegro

E meu pomar nascerá uma flor.

 

Marinna Eleska

 

Você me venceu nessa fase de amor

Beija-me forte como antigamente

Abraça-me com força de Hércules

E me deixe em puros sonhos.

 

 

*************

 

Com prazer que recebo na minha escrivaninha, a poesia do nobre poeta Jacó Filho

 

LOUCO POR TI

 

Será que nunca percebes,

O quanto Eu te desejo,

Nem ver que estiou entregue,

Implorando por teu beijo?

Não te prometo riqueza,

Porém te dou a certeza,

Que minh' alma se atreve,

Perguntar quando te vejo,

Será que nunca percebes,

O quanto Eu te desejo?

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/01/2023
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T7697694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.