Voglio te

 

 

Erasmo Shallkytton

 

Mi lascerai così

niente baci

senza alcun marchio

Addio a questa separazione.

 

Marinna Elesca

 

Per me non c'è differenza

L'importante è che ho detto

E ti ho detto la verità

Credi a quello che dico.

 

Erasmo Shallkytton

 

Non farmi più soffrire

L'addio senza ragioni

È un mal di cuore senza lacrime

E il dolore non ha valore

Se non viene dal tuo cuore.

 

Marinna Elesca

 

Difficile spiegarti i motivi

Non ho nient'altro da dire

La separazione è stata fatta in questa fase

Tutti conoscono i motivi scottanti.

 

Erasmo Shallkytton

 

Ti amo in ogni momento

In ogni momento ti amo di più

Non c'è niente che faccia questa ragione

Fa così male dentro di me.

 

Marinna Elesca

 

Non posso dire nulla al riguardo

Quello che è finito è finito. Niente da fare

Se ti amavo era l'anno scorso

Ora, non ti voglio più.

 

Erasmo Shallkytton

 

Niente è finito. Tutto è iniziato qui

E io dico che mi amavi

E mi ama ancora da questa distanza

Anche senza baci ti sento.

 

Marina Elesca

 

Nessuno può dire che amo

Non. So solo che non voglio più

Lasciami in pace e non prendermi in giro

In questo momento molto crudele della vita.

 

Erasmo Shallkytton

 

Solo io posso dire che mi ami

Chi mi vuole in ogni look

Non c'è provocazione se amo

Ogni momento di questa passione.

 

Marinna Elesca

 

ti sbagli completamente

non mi piaci più

E non sento più niente

In questa occasione troppo.

 

Erasmo Shallkytton

 

Tieni le mie mani fredde

Senti il ​​freddo colpire silenziosamente

In ogni mano nella bruciante disperazione

Di perdizione fuori luogo.

 

Marinna Elesca

 

Sì. Le tue mani sono fredde

erano morbide e calde

E la tua testa che gira

Nessuna idea del problema

 

Erasmo Shallkytton

 

Non ho altro che amore

Ecco perché non ti perderò

Insieme alla tua anima mi rallegro

E il mio frutteto germoglierà un fiore.

 

Marinna Elesca

 

Mi hai battuto a questo stadio dell'amore

Baciami forte come ai vecchi tempi

Abbracciami con la forza di Ercole

E lasciami in sogni puri.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/01/2023
Código do texto: T7697692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.