मैं तुम्हें चाहता हूँ

 

 

Erasmo Shallktton

 

तुम मुझे ऐसे ही छोड़ दोगे

कोई किस नहीं

बिना किसी ब्रांड के

इस जुदाई को अलविदा।

 

Marinna Eleska

 

मेरे लिए कोई अंतर नहीं है

महत्वपूर्ण बात यह है कि मैंने कहा

और मैंने तुमसे सच कहा था

मैं जो कहता हूं उस पर विश्वास करो।

 

Erasmo Shallkytton

 

मुझे अब और कष्ट मत दो

बिना कारण के विदाई

यह बिना आंसू के दिल का दर्द है

और दर्द का कोई मूल्य नहीं है

अगर यह आपके दिल से नहीं आता है।

 

Marinna Eleska

 

आपको कारणों की व्याख्या करना कठिन है

मुझे ज्यादा कुछ नहीं कहना है

इस चरण में अलगाव किया गया था

जलते इरादों को तो सब जानते हैं।

 

Erasmo Shallkytton

 

मैं तुम्हें हर समय प्यार करता हूँ

हर पल में मैं तुम्हें और अधिक प्यार करता हूँ

ऐसा कुछ भी नहीं है जो वह कारण बनाता हो

मेरे अंदर बहुत दर्द होता है।

 

Marinna Eleska

 

मैं इसके बारे में कुछ नहीं कह सकता

जो हो गया सो हो गया। कुछ करने को नहीं है

अगर मैं तुमसे प्यार करता था तो यह पिछले साल था

अब, मैं तुम्हें और नहीं चाहता।

 

एरास्मो शल्किटॉन

 

कुछ भी खत्म नहीं हुआ है। यह सब यहीं से शुरू हुआ

और मैं कहता हूं कि तुमने मुझसे प्यार किया

और अब भी मुझे इस दूर से प्यार करता है

बिना चुंबन के भी मैं आपको महसूस करता हूं।

 

Marinna Eleska

 

कोई नहीं कह सकता कि मैं प्यार करता हूँ

ऐसा करें। मुझे बस इतना पता है कि मुझे अब और नहीं चाहिए

मुझे अकेला छोड़ दो और मुझे तंग मत करो

जीवन के इस बेहद क्रूर क्षण में।

 

एरास्मो शल्किटॉन

 

केवल मैं कह सकता हूं कि तुम मुझसे प्यार करते हो

जो मुझे हर लुक में चाहता है

अगर मैं प्यार करता हूं तो कोई उत्तेजना नहीं है

इस जुनून का हर पल।

 

Marinna Eleska

 

तुम पूरी तरह गलत हो

अब तुम मुझे पसंद नहीं हो

और मुझे अब कुछ भी महसूस नहीं हो रहा है

इस अवसर पर अति.

 

एरास्मो शल्किटॉन

 

मेरे ठंडे हाथ पकड़ो

ठंड की मार को चुपचाप महसूस करें

जलती निराशा में प्रत्येक हाथ में

गलत जगह का।

 

Marinna Eleska

 

हाँ। आपके हाथ ठंडे हैं

नर्म और गर्म थे

और आपका सिर घूम रहा है

समस्या का कोई अंदाजा नहीं

 

एरास्मो शल्किटॉन

 

मेरे पास प्यार के सिवा कुछ नहीं है

इसलिए मैं तुम्हें नहीं खोऊंगा

आपकी आत्मा के साथ मैं आनन्दित हूँ

और मेरे बाग में फूल खिलेंगे।

 

Marinna Eleska

 

तुमने मुझे प्यार के इस मुकाम तक हरा दिया

मुझे पुराने दिनों की तरह जोर से चूमो

हरक्यूलिस की ताकत से मुझे गले लगाओ

और मुझे शुद्ध सपनों में छोड़ दो

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/01/2023
Código do texto: T7697664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.