Yo te quiero
Erasmo Shallkytton
Me dejarás así
No beso
sin ninguna marca
Adiós a esta separación.
Marina Eleska
para mi no hay diferencia
Lo importante es que dije
Y te dije la verdad
Cree lo que digo.
Erasmo Shallkyttton
no me hagas sufrir mas
La despedida sin motivos
Es un dolor de corazón sin lágrimas
Y el dolor no tiene valor
Si no viene de tu corazón.
Marina Eleska
Es difícil explicarte las razones
No tengo nada más que decir
La separación se hizo en esta etapa.
Todo el mundo conoce los motivos candentes.
Erasmo Shallkytton
te amo en todo momento
en cada momento te amo mas
No hay nada que haga esa razón
Me duele mucho por dentro.
Marina Eleska
no puedo decir nada al respecto
Lo que se acabó se acabó. Nada que hacer
Si te ame fue el año pasado
Ahora, ya no te quiero.
Erasmo Shallkytton
Nada ha terminado. todo empezó aquí
Y digo que me amabas
Y todavía me ama desde esta distancia
Aun sin besos te siento.
Marina Eleska
Nadie puede decir que amo
No. solo se que ya no quiero mas
Déjame en paz y no me molestes
En este momento tan cruel de la vida.
Erasmo Shallkytton
Solo yo puedo decir que me amas
Quien me quiere en cada mirada
No hay provocación si amo
Cada momento de esta pasión.
Marina Eleska
estas completamente equivocado
no me gustas más
y ya no siento nada
En esta ocasión demasiado.
Erasmo Shallkytton
Sostén mis manos frías
Siente el frío golpear en silencio
En cada mano en ardiente desesperación
De la perdición fuera de lugar.
Marina Eleska
Sí. tus manos estan frias
eran suaves y cálidos
Y tu cabeza dando vueltas
Ni idea del problema
Erasmo Shallkytton
no tengo nada mas que amor
Por eso no te perderé
Junto a tu alma me regocijo
Y de mi huerto brotará una flor.
Marina Eleska
Me ganaste en esta etapa del amor
Bésame fuerte como en los viejos tiempos
Abrázame con la fuerza de Hércules
Y déjame en puros sueños.